~| عدد المشاركات : 336 03/10/1996~| عمركـ : 28~| العمل : معششه فى المنتدى
موضوع: اكلات لبنانيه الجمعة سبتمبر 17, 2010 8:24 pm
التبولة اللبنانية
سلطة لبنانية معروفة فيها من الخضار البقدونس و الطماطم والنعناع فضلا عن البرغل بنقدمها مع اطباق مذاقها طيب و غني عن التعريف المقادير ربع كوب من البرغل الناعم كوبا بقدونس مفرومان 500غ من الطماطم مفرومة 7 ورق نعناع مغسلة و مفرومة ربع كوب بصل مفروم نصف كوب من عصير الحامض زيت زيتون ملح و بهار كيفية التحضير نغسل البقدونس و النعنع و نصفيهن ننقع البرغل بالطماطم المفرومة لمدة 20 دقيقة بنخلط البصل مع الملح و البهار وبنضيف زيت الزيتون و عصير الحامض وبعد ما نفرم البقدونس و النعنع بنخلط التبولة مزبوط ونقدمها مع الخس او الملفوف والف صحة ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــ
شاورما الدجاج
طبق لبناني لذيذ بيناسب كل يوم المقادير من صدر الدجاج كوب زيت نباتي كوبا عصير حامض بهارات و ملح طريقة التحضير بنقطع الدجاج لقطع بتكون متوسطة الحجم بنضيف عليها كل المقادير و نخلط بنوضع المزيج في صينية و نحطو بالفرنالحرارة 250 المدة 45 د بنقدم الطبق مع البطاطا المقلية و الثوم بالحامض و الزيت